Лишь ты могла, моя Россия!!!

ЛИШЬ ТЫ МОГЛА,МОЯ РОССИЯ,
СВЯТОЙ И ПРЕДАННОЮ БЫТЬ!!!
О,СКОЛЬКО ГОРЯ ТЫ СНОСИЛА,
НЕ ПЕРЕСТАЛА ВСЕХ ЛЮБИТЬ!!!
ТЕБЕ,О,МАТЬ МОЯ РОДНАЯ,
ХВАЛУ И СЛАВУ ПРИНЕСУ!!!
ОДНА НА СВЕТЕ ТЫ ТАКАЯ!!!
ТВОЮ ЛЮБОВЬ,ТВОЮ КРАСУ
Я НИ НА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮ
И НЕ ПОКИНУ НИКОГДА
ТЕБЯ,РОССИЯ!!!ТОЧНО ЗНАЮ-
ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ-НА ВСЕ ГОДА!!!


Рецензии