всё хорошо

Зарядила пироги
в жаркую духовку.
Починила сапоги,
но не очень ловко -

Буду пятками хромать
посреди недели.
Позвонила в среду мать -
славно потрындели.

Всё нормально. Хорошо.
И чудесно даже
у весёлой и большой
девочки Наташи.

Не даёт забыться сном
деревенский мачо -
Поздней ночью под окном
музычка фигачит.

Апатично естество,
думать неохота.
Не желает никого,
даже по расчёту.


Рецензии