Рядом...

Он ей сказал:" Я буду рядом!"
Она ответила:"Не надо..."
- Я буду лишь тобою жить!
- А я готова лишь дружить.

Она плела про шубу с тачкой,
Где вся "такая" и с собачкой...
И все Парижи и Мадриды,
Вокруг прекраснейшие виды.

Когда же спирт догнал винишко
И влито было уже лишка,
Тут у неё взыграло чувство,
Разбившись о стакан искусства.

Она расплакалась тихонько
- Мой дорогой, будь рядом только!
А он, накрыл, конечно, пледом
- Я буду...но теперь соседом.


Рецензии