Монолог Бармалея о том, что всё не плохо

    Что ж, не так уж всё, вроде, и плохо!
  - Одолели пузатого лоха!
    Будет что рассказать теперь феям
    Когда встречу их в местном кафе я.
    Стихла даже, похоже, Стихия!
    Или все мы повально глухие?
    У Природы хороший настрой.
    Что ж, такое бывает порой!







СтеПан Степной
26.03.16.
Усово.


Рецензии