Я буду молча ждать тебя у пледа

Я буду молча ждать тебя у пледа.
Поставлю кофе, разогрею жесть.
Можешь остаться там, я не вникаю.
Но хоть в последний раз прийди поесть.

Тепло ли нам, иль греет радиатор?
Нет, наш камин давно уже иссяк.
Кто сможет дров подкинуть на пол?
Кто душу наше сможет взять в кулак?

Пусть ждут нас там, где дом, уют тепло.
Мы верно отвернемся от живого,
Откроем дверь и встанем на порог.
И пусть начнётся всё как-будто снова...


Рецензии