Большая роль

смотрите, меня берут в статус сторожей (штат)
работа не особо пыльная
как вы понимаете, и оплачиваемая
достаточно хорошо
по её (работы) меркам. плюс ещё
сохраняется мой
мелкий бизнес/ живи и радуйся

но мне почему-то грустно...

мне, актёру погорелого театра
хочется большой роли от Бога
по которой ангелы узнали бы меня...
но даёт Он мне только роль "жены офицера"
(потому что верная очень.. но верность её постоянно
подвергается испытаниям,) помните:
когда выезжаем, Алёша...

неужели даже на мой закат печальный

не блеснёт любовь улыбкою прощальной?

доживём до осени, там посмотрим
(как скажет Бог)


Рецензии