Бармалей о Гоблине

Вот уж блин!
- До чего же достал этот Гоблин!
  Он какой-то загадочно-мутный
- Мысли прыгают в нём поминутно.
У Кощея был, вроде, в писаках,
А теперь мочит корки, однако!
Может, с горки упал неудачно?
Что-то с парнем не так. Однозначно!
С чем теперь он пожаловал в сказку?
И какой он сегодня окраски?
Красный? Белый? А, может, в полоску?
- Это точно прибавило б лоску
Его имиджу и перспективам.
Ду давай уже, будь поактивней!
Говори с чем пожаловал нынче
И какая в мозгах твоих нычка!








СтеПан Степной
26.03.16
Усово.


Рецензии