Продолжение-6

Он
мне говорит
Ты
ягоды любишь свежие
Какие
морожко,черника
Ни
разу не пробовал
Скажу
Жени пускай отведёт тебя
Ходили
мы в троём
Кушал
чернику,морожко
Очень
вкусные ягоды
От
дома метров 300-
Там
уже болота везде
Сколько
мошки,рот открыть нельзя
Камаров
много и маститов
Пока
домой дошли
Был
весь искусан
Тело
горело огнём
Владимир Иванович
    поругал Женю
Почему
не взял маску
Специально
  для Володи
Мы
уже привыкшие
А
он свежий человек.


Рецензии