Бесконечность придурков

придурки было моё любимое слово;
 я раздавал его направо и налево,
 щедр был...
случалось, и Высшим
 от меня доставалось, не исключая
и себя самого.
я никак не мог примириться с
ненормальным укладом жизни,
мучился этим... и как придурочный
подпевал за Владимиром Семёновичем
 Высоцким, которого придурком отнюдь
не считал: всё не так, ребята


Рецензии