Манифест оптимиста

От запоров лечит клизма!
Не пускайте сопли!
Повод есть для оптимизма:
Мы ж ещё не сдохли!

И, отбрасывая тени,
Не дошли до днища...
Завтра будет новый день!
Завтра будет пища!

Ты белугой не реви,
Мол, на сердце рана —
Лучше жопу оторви
Быстро от дивана!

Что слезами горевать,
Чахнуть до зарплаты?
Хватит пузо набивать
Гамбургером клятым!

Телек выкинь из окна,
Радио не слушай!
Боже, сколько же говна
Нам вливают в души!

Усложнили нашу жизнь
Вирусой Йебола...
Похер! Встань и отожмись
Пару раз от пола.

И "манту", слышь, не мочи,
А то враз распухнет!
Выйди в поле — закричи
Или громко пукни!

Заори: "Броня крепка!..",
В коллектив вливайся.
Жизнь прекрасна и легка!
И не сомневайся!..


Рецензии