in einem Teil

In einem Teil der Stadt Berlin
Lebt ein verliebtes Maedchen.
Ich komme jedes Jahr dorthin
In dieses Sonnenstaedtchen.

Sie ist das Schoenste auf der Welt.
Sie ist gerecht, bescheiden.
Sie ist allein in freiem Feld
Des faden Lebens. Glaub mir.

Am Himmel heiligen - der Mond
Begruesst mich ja so haerzlich.
-Bekomme ich bald meinen Lohn?
-Ach je. Du bist so ehrlich.


Рецензии