Ария-паника Короля

    Про запас спасения
    Я не накопил.
    И надеюсь сильно
    На геройский пыл!
    Ой, прошу, спасите
    Вашего монарха!
    Будете носить вы
    И шелка и бархат!
    Станете алмазами
    Посыпать тропинки
    Только не промажьте!
    Только б без запинки
    Ваши арбалеты
    По врагу палили!
    Сделайте омлет с них,
  - Сильно разозлили!

    Лично сам приду я
    Вилкой в него тыкать
    Пусть меня продует
    Урагана криком!







СтеПан Степной
27.03.16.
Одинцово.



Рецензии
Лёша, как всегда очень круто и оригинально!
Успехов в творчестве дорогой!

Галина Алексеевна Высоцкая   28.04.2016 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Галечка!

Алексей Осидак   14.06.2016 01:29   Заявить о нарушении