я смогу тебя ждать очень долго..

Я смогу тебя ждать очень долго,
Зарисовки меняя в сознании,
Буду строить замки песочные,
Засыпая их грустью в молчании..

Каждым днем проживая вечность,
Ночью грезами насыщаться,
Что бы снова лелеять надежду -
Вечность тоже может кончаться!

Я умею быть терпеливой,
Знаю, точно, вознаграждается,
Очень важно мне верить и слышать,
Что ты тоже во мне нуждаешься...

Мне не нужно много внимания,
Я довольствуюсь очень малым,
Забываешь в тоске ожидания,
Что когда-то без крыльев летала..

Я смогу тебя ждать очень долго,
Зарисовками задыхаясь..
Лишь бы знать, что тобой я желанна,
Пусть душою... но прикасаясь..


Рецензии