ты

Просто обними меня сейчас,
Рядышком побудь и помолчи.
За стеной войны уже не раз
Ты меня спасал от гибели.

Ранена ли я или без сил,
Победила или же сдалась –
Мне не нужно было и просить,
Чтоб укрыться… прямо как сейчас.

Мне так хочется к Тебе прильнуть
И оставить страхи позади.
Говорила ли когда-нибудь,
Как нуждаюсь я в Твоей любви?

Знаю, ничего навеки нет,
Все пройдет. Но только лишь сейчас
Я могу впитать Твое тепло,
Видеть глубину любимых глаз.

От прикосновения к душе
Слезы исцеленья по щекам.
Мы с Тобой стоим на рубеже
И в Твоей руке – моя рука.

12.05.2011 г.


Рецензии