не заслужили ангелы...

Молю спаси мучения
Все детские прощенья.
Прошу спусти на дно
Кто медленно безбожно,
Страдает от всего.
Не заслужили ангелы
Страдать за нас,
Людей, что не смогли понять
Все горести на свете,
Что жизнь в конверте подарила
За просто так...
Мы даже не просили,
А жили так и сяк
За что же эти дети
Сильней на Свете
Страдают ото всех!!


Рецензии