Долгие обьятья, тонкие улыбки

Долгие объятья, тонкие улыбки...
Ты снова здесь, приятель, не совершай ошибку!
Не видишь ночью звезды, но видишь темноту,
Взгляни на мир по-новому, почувствуй теплоту,
Манящий запах кофе и выпечки домашней.
Проблемы — не проблемы, оставь их во вчерашнем.
Ты день начни с рассвета, а жизнь менять — с себя,
Спаси тех, кого губишь, смотря на них любя.
Забудь про мотивацию и не жди спасения,
Насколько безрассудны надежды на везение...
orienta suno


Рецензии
Очень красивые стихи, легко читаются.
Чем то напоминает Бродского)

Сатта Масс   16.05.2016 17:46     Заявить о нарушении