мошки

Поля, дороги, лужи с солью
И ветер, воздух весь в огне,
И сердце вдруг покрыто болью
В напоминанье о тебе,
И снова даль в душе мятежной,
И ветер, жар, вечерний зной,
И гулко жутко, так небрежно
Летают мошки, целый рой.


* еще одно старенькое стихотворение


Рецензии