Мне бы собраться, мне бы решиться...

Мне бы собраться , мне бы решиться ...
В кучу собрать , старый выбросить хлам.
Вверх расплескать звонко-чистой водицы,
Выгнивший кол - разломить пополам!

Мне бы чуть-чуточку только собраться ,
Самую малость , травинку , но все ж,
Знаю , червиночка может остаться.
И разрастись , как случайная ложь.

Мне бы собраться, мне бы решиться ,
Вырвать обиды! И окна помыть!
Мне бы в движеньи не остановиться!
Место для радости освободить .


Рецензии