Мир в котором мы живем...

Что за мир сейчас нас окружает?
Страх, бесстыдство, отчаянье и смерть.
Неужели лишь об этом знает...
Неужели это лишь умеет человек?

Почему сейчас легко убить ребенка?
Беззащитных, слабых можно обмануть?
Мне от этого так стыдно и так горько!
Где же наша человеческая суть?

Неужели мы без воин никак не можем?
И лишь деньги, слава так важны для нас?
Мы друг другу глотки как собаки гложем.
Посмотрите! Что же мы оставим? Только без прикрас?!

Только грязь, разруху, ненависть и боль.
Только задымлённый воздух порохом "убийцей".
Каменные глыбы, городов разваленных от пуль.
И смерть парящая над ними черной птицей.

Мы оставим мир, где "храбрый" воин и отец,
Жестоко, зверски убивает свое невинное дитя!
Лишь от того, что этот крохотный малец,
Молитв не знает!!! ... О люди, но ведь так нельзя!!!

И я не знаю, есть ли там над нами Бог,
Но каждой клеточкой страдая верую в него,
Я лишь одно прошу, о том чтоб он помог,
И наказал за смерть всех их до одного.

Молю о том, чтоб им с лихвой, с приумноженьем,
Вернулось боль от тех  кого уж больше нет.
И было б это всем другим предупрежденье -
Не нарушайте самый главный библии завет.

Что же за мир сейчас вокруг нас окружает!?
Хотим так дальше жить, решаем мы.
Что дальше будет, мы сами выбираем.
Я выбираю жить лишь в счастье и любви!


Рецензии
Жить в любви - это самый правильный выбор!
Регина...

Сара Мильгрем   29.03.2016 11:28     Заявить о нарушении
Я тоже так считаю))) Сара...

Регина Колчина   29.03.2016 21:45   Заявить о нарушении