Муха

Я падаю по вертикали,
Отвесно скользя в никуда...
И в этой отвесной печали,
Заклинила жизнь навсегда!

Я муха, я жизни 'обмылок',
Забывший, где мой огонёк,
А раньше был ярок и пылок
И думал, что я мотылёк!

Не долго продлится паденье,
У мухи конечен полёт...
Внизу уже видно спасенье,
Навоз приземления ждёт!

2016


Рецензии