Где ты, покинутое счастье

Где ты, покинутое счастье,
Наш старый дом и милый сад?
Там солнце мандарином красным
Ныряло в сказочный закат.
Где невесомое затишье,
И сливки облаков в воде,
Там ночь стелила тьму на крыши,
Плывя на радужной звезде


Рецензии