Покинув последнюю пристань

                Покинув последнюю пристань,
                по жизни бреду наугад,
                не медленно так – и не быстро,
                и что-то шепчу невпопад.

                Назад оглянусь я – и слёзы
                польются невольно из глаз…
                Такие красивые грёзы!
                дарила судьба мне подчас…               
                30.04.81


Рецензии