плачется, но не пьётся

плачется, но не пьётся. кусок в горло совсем не лезет. от таких, как ты бежать поскорее. сквозь дома, аллеи.

удивляться прохожим. каждый третий на тебя похожий. запах парфюма. твои глаза. людские планеты давно сменили полюса.

мальчик мой, забудь. в этом был не наш путь. убиваться, рыдать, молить. никто не пытался тебя любить. здесь все за одно и против. готовы тебя испортить. и съесть...

нечего девушке приносить весть. плохую. заменишь её на другую. а ей то что. весной другой поцелует.

всё будет. поверь. всё уйдёт.


Рецензии