Подарок

        А по Волге плывут теплоходы,
        Берега им аж снятся во сне.
        Как-то раз ты сказал мимоходом,
        Что тот остров подаришь мне.

        Подари-ка мне лучше небо.
        Я из туч куличи налеплю,
        И полночной краюхой хлеба
        Звёзды досыта накормлю.


Рецензии