Медитация по-английски

Я в одиночестве лежу…
Покой душевный сторожу…
Мне очень важен мой покой,
когда один я, не с тобой!

Я в одиночестве лежу…
Духовный взор перевожу
на мир упавший в душу мне
и улыбаюсь я во сне…

Все эфемерно в этом мире,
где я пока один в квартире,
где не понять: живу во сне,
или весь мир живет во мне…

Я в одиночестве лежу…
Я медитирую, гляжу
на мир упавший в душу мне
и улыбаюсь я во сне
тому внутри, где я – извне…

Во мне живет любви цветок,
а ты – живительный глоток
росы на каждом лепестке,
где в каждой капле виден Бог…

******************************

Wimpole Hall,
Cambridgeshire,
United Kingdom,
photo taken by autor


Рецензии