С тобою, солнышко родное!!!

С ТОБОЮ,СОЛНЫШКО РОДНОЕ,
И ВЕСЕЛЮСЬ И ГОВОРЮ,
НЕ ТАК,КАК ДОЛГОЮ ЗИМОЮ!!!
А ВОТ СЕГОДНЯ ПОСМОТРЮ,
КАК ИЗУМИТЕЛЬНО СИЯЕШЬ
И ОСВЕЩАЕШЬ ШАР ЗЕМНОЙ!!!
И ТЫ САМО ТОГО НЕ ЗНАЕШЬ,
КОГДА БЕСЕДУЕШЬ СО МНОЙ,
ЧТО СЧАСТЬЕМ,РАДОСТЬЮ ТЫ ДЫШИШЬ
И НАПОЛНЯЕШЬ ЧИСТОТОЙ
ВСЕХ ЗДЕСЬ ЖИВУЩИХ!!!ТЫ УСЛЫШИШЬ,
КАК ХОРОШО НАМ ЖИТЬ С ТОБОЙ!!!


Рецензии