Одиночество

Говорят одиночество слабость
Шум людей и машин во дворе
Я не верю в серьезную радость
От соседей по дому в селе
Возраст лечит, порой отстраняет
От детей непохожих, петлей
И характер, он сложный, заставит
Любоваться природой зверей


 


Рецензии