По мертвым

Колокола звонят по мертвым
Не в телефоне гудки... эхом
Ты был таким гордым. И одиноким.
Как скала твердым.
А сердце ли билось внутри?
Ты был моим четвертым. Черствым.

В грудную клетку добавлять
Стальные прутья, там где ребра
И пить чистым виски. Или вино
с кем-то из бывших.
Хохотать, на колени садиться.
Приобнимать. Говорить глупости.
Стать пустой. Бьет в грудь -  люблю.
Нет.
Вставать, допивать залпом - что там в бутылке -
- уходить.
За мной? нет.
ну и ладно.

По мертвым звонят колокола.
Вот и мне до тебя осталась одна тоска
Выпитый сок в бутылке смешанный с водкой.
Теперь я такая же, черствая.
Со стальным листом вместо ребер
И живой мотор где-то там внутри.
Скоро совсем скоро... я стану такой же как ты.
Твердой.


28,03,2016
 


Рецензии