У неё между глаз луна...

у неё между глаз луна,
у неё на глазах - плёнка
она помнит, как год назад
пеленала в огонь ребёнка

она любит пить ночью водку
приглашает меня за стол
чёрт с иконы свою бородку
булькает в этанол

её пальцы появились на свет,
чтобы рвать мою грудь на части
она лезет на парапет,
чтобы ржать над моим несчастьем


Рецензии