Шутка2

"Разыграли девку, как по нотам..." (С.Казанцев).

Расстреляли девку, как по нотам,
мелочью пузатой в океан
поплыла она, повязана дремотой,
мелкой россыпью окован сарафан.
Арбалетной дробью ли, сычужной
вытяжкой усталого меча
звук потек. Беспомощно, натужно
сбились черти, девку щекоча.
Главный черт пузат, да не мускулист,
проглотив промокший дирижабль,
выплюнул слюну отрыжкой улиц,
девке жениха нашел средь жаб.
И пошла она зеленою конфетой
дым крошить, отчеством треща,
кисточка пурпурного берета
на ветру взвивалась, как свеча.

-----------------------------
Разыграли девку, как по нотам,
от натуги лопнул нотный стан,
из болота тянут кашалота,
он уедет жить в Узбекистан.


Рецензии