Солнца лучик

 Прилетел весенний лучик

И принес для музы ключик.

Забежал он мимоходом

Вместе с солнечным восходом.

 

Нежно ключик повернешь

И стихи писать начнешь

О любви и о природе,

О рыбалке, о погоде.

 

Будешь песни сочинять,

А затем их исполнять.

Будут шквал аплодисментов

И лавина комплиментов.

 

Вот такой волшебный ключик

Подарил весенний лучик,

Чтобы с музой ты дружил,

Дружбой этой дорожил.

 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.