Целует меня

Целует меня Змея,
Шипит, извивается вся,
Скрутила зелёным кольцом,
И смотрит коварно в лицо.

Я знаю ты ищешь Змея,
Утерянной яблони цвет,
И запах пленивший тебя,
Потерян тобою на век.

Я чувствую жгучую боль,
Укус, смертоносный яд,
Но знай, умираю с улыбкой,
Есть яблоня в сердце моя.


Рецензии