кормитель голубей

вон стоит пропойца-доходяга,
курит у центрального продмага.
он трясётся крупно, жив едва.
этим днём тяжёлым, но весенним,
он уверовал в души спасенье,
словно в "камень-ножницы-бумага-
цу-е-фа".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.