зрители

Звезды, немые зрители , действия бытия.
Жаль что на пробах выбрали  малую роль для меня.
Жаль мои реплики скудные , ропот пожрет толпы
И эти ночи лунные , тенью укроют сны.
Мне же уже не хочется в жизни иной расклад.
Выкипит одиночество будто смертельный яд


Рецензии