Любовь на небе спряталась

Любовь на небе спряталась
Средь белых  облаков -
Красивая и нежная,
Прекрасная любовь.

Искал её, безумную,
Но что- то не нашёл,
Смотрел всё в небо синее,
Да так, ни с чем ушёл.

Прошло немало месяцев,
А может и годов,
Но только там трепещется
Крылатая любовь.

Живёт и ждёт любимого,
Не может отыскать,
И свои чувства нежные
Крылатой не унять.

Ну, где же ты, соловушка?
Где спрятался, скажи?
И отчего, застенчивый,
Страдаешь от любви?

И смотрит парень в зеркало
Сквозь звёздные миры,
И видит парень девушку
Небесной красоты.

Стоит и улыбается
Она ему с небес.
Любовь пришла сердечная,
Ведёт их под венец.
В. Дождь
28.03.2016г.
«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии