О целесообразности полётов

Почему не летают лягушки…? –
Вот бы было действительно дивно:
Вдруг летит вдоль лесной опушки
Пучеглазая, мокрая живность….
Но зачем лягушке полёты
И пустая дешёвая слава…? –
И летать ну, совсем не охота –
Ей намного приятней плавать.


Рецензии