***

Вы никогда не думали, почему плачут розы?
Именно розы!
Такие красивые, нежные...прекрасные цветы...
Мне кажется, что они очень похожи на многих женщин...
Таких же нежных, добрых, умных...прекрасных, которых так несправедливо обижает жизнь...
Они с трепетом ждут радости...какого-то внезапного Чуда...-
Но не всегда это получают...
А так хочется!


Рецензии