Весна 2016

Ясное солнце. Сердце не рвётся в бой.
Струны благоговеют, играя песню.
Скалы целует нежно морской прибой.
Мы сто ветров назад и вовеки вместе.

Ты продолжаешь жить и искать пути.
Я наслаждаюсь каждым весенним вдохом.
Если не можешь дышать, вслед за мной лети.
Если взлетаешь, не поддавайся пороку.

Чистое небо. Нежность играет в страсть.
Сладкой сиренью я наслаждаюсь снова.
Сквозь дикий лес полёт и нам не пропасть.
Грозы, дожди, метель - ко всему готовы.

Сердце трепещет, берёт златогласую дань
С птицы волшебной, сидящей на ветке рябины.
Души влюбленных давно потеряли грань
И воплотились в прекрасный сюжет картины.

Сладким надеждам ветра отдают года.
Вечность играет с любовью в детские грёзы.
Солнце и юность, молю, оставайтесь всегда.
Стерпится странная боль и высохнут слёзы.


Рецензии