Мы развлекаемся не этим

Мы развлекаемся не этим,
Не этим путаем, грешим,
Спешим куда-то на рассвете
И всё равно не совершим,
Что должен каждый ради жизни
Хотя бы раз в своей судьбе
Пускай хоть здесь,
В капитализме,
Не забывая о себе…


Рецензии