молодое вино

Нами взрощенный урожай
Соберу летним утром ранним,
Приготовлю напиток. Не искушай,
Дегустатор моих желаний,
Не проси выпить всё вино,
Я хочу сохранить, на случай.
Пусть созреет, тогда оно,
Мне поверь, станет только лучше.
Осторожно и бережно, на весу,
Хоть внутри всё поёт и ликует,
Я в сосудах вино молодое несу,
Урожай твоих поцелуев.


Рецензии