Продолжение-3

Гостинцы
 вам привёз
С
нашего огорода
Помидоры:
Бычье сердце,и розовые
Огурцы,
канкурент,перец болгарский,
Чеснок
Жеребец,и черешня Наполеон
Абрикос,
Немножко взял
Молодой
картошки три килограмма
Два
уклунка уже полные
Надо
было взять рюкзак
Сразу
мне не дошло
Погода
установилась через два дня
Солнце
стало появлятся
Я
попал в такое время
Ночи
нет у них совсем
Как
в Ленинграде белые ночи
Первое
время заснуть не мог
Всё
время светло
Пока
Я привык два дня прошло.


Рецензии