Наш господь

Ты Господь , благой ,сердечный
Терпеливый и святой
Ты взошел на крест Голгофы,
Чтоб искуплен был народ

Чтобы каждое творение
Могло встретиться с Отцом
И припасть к престолу Славы
И воздать Ему почет.


Рецензии