Промчались

Чем дальше мы уходим по тропинке,
от юности своей и детства,
тем ближе и дороже все искринки,
прозрачней зеркало, в которое вглядеться,
Все видишь взглядом несколько иначе
и многое бы изменил в Начале,
Но!
Никуда от этого не деться -
одностороннее движение ...
Промчались...


Рецензии