На кухне догарает

На кухне догорает
Последняя звезда,
В руках огарок-
Всё что осталось,
Ты веришь,
Не веришь,
Смеешься,
Молчишь,
Мы пишем
Свои судьбы
Разлуки кистью,
Но о свече сгоревшей
Не вспомнит никто,
Сгоревшие звезды –
Лишь пепел по ветру,
Перегоревшее сердце
Не заменить
Как лампу обычную.


Рецензии