Ближе к небу, космосу

Стрелки часов показывают восемь
из твоих волос можно плести косы,
я в них до сих пор
по всему
росту.
я ловлю только твой
воздух.

ближе к небу, космосу
из твоих волос можно плести косы,
я в них до сих пор
по всему
росту.
я дышу лишь твоим...
и ищу лишь твоё...
солнце.


Рецензии