Клянусь!

Клянусь! Я никому не говорила,
Что, несмотря на все, не отвернусь.
Что чувства унесу с собой в могилу,
Не обещала никому. Клянусь!

Клянусь, что никого не уверяла
Мол в радость буду рядом я и в грусть.
Что жизнь свою, не много и не мало,
Не доверяла никому. Клянусь!

Клянусь, что мне до Вас не приходилось
Готовой быть на подвиги. Я - трус.
Что сердце мое с Вами только билось
Так быстро и так трепетно. Клянусь!

Да провалиться мне на этом месте
Если "люблю" сказать не вам могла хоть раз,
Солгав сейчас без совести и чести.
Клянусь Вам! Не любила я до Вас!


Рецензии