душа сверкает...

Судьба она для каждого своя,
Душа вселилась от рожденья,
И Божий ангел рядом навсегда,
Спасая крыльями согреет!

Все знают мы пылинки в мире,
Во всей Вселенной не заметные,
А то, что в нас душа сверкает,
За миллиарды метров видимо!


Рецензии