И закрывать свои глаза

И закрывать свои глаза,
И знать, что где то есть
Твоя душа,
И помнить, но не ждать,
Не верить, не любить,
Так что же делать,
Если сердце хочет жить?
Убей.
Мне страшно.
Мне очень страшно.
И в темноте лишь только холод,
И мокрый снег усыпан солью,
И боль пройдет,
Но вот когда?
Убей.
Я так устал.
И не найти дорогу к солнцу,
Не отыскать среди живых –
Звезду,
Чтобы светила нам обоим,
Чтобы в ее лучах мы вместе просыпались,
И вместе шли,
Рука в руке,
Соври мне,
Я заслужил.
От правды нету толка.


Рецензии