Мы все под Богом ходим

Мы все под Богом ходим,
Судья лишь Он один,
Он дал нам жизнь в подарок,
Всевышний Господин.

Кто лучше. а кто хуже,
Судить не вправе мы.
и кто кого обидит,
Не снимет Он вины.

За все ответим позже,
На Божеском суде.
Держите крепче вожжи,
что сделал, был ты где?

Не миновать расплаты,
Ответ держать всем нам,
Мы Бога убоимся,
И всем нам по делам.


Рецензии
Замечательные строки! Как сказано- по вере вашей будет вам..Мира Вам и милости Божией! С уважением

Владислав Тишинов   08.06.2017 21:20     Заявить о нарушении