Четвёртое обращение участникам портала

Я смысл слов иной строки
Передавать стараюсь прямо,
Чтоб не пришлось писать, как вы,
Завуалированно, рьяно.

Читать ж вас будут, (если будут),
Не Чеховы, и не Толстые,
(Чьи строки вспомнят и забудут),
А люди, в основном, простые.


Рецензии